CAMAT SIMPANG PIMPIN RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA HUT RI KE-77 DI SIMPANG.

Simpang, (02/08) Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI Ke-77 Pemerintah Kecamatan Simpang bersama Stakeholder lainnya mengadakan kegiatan rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke-77 bertempat di Aula Kantor guna mencari kesepakatan tentang Tempat Pelaksanaan Upacara, Pembentukan Panitia HUT RI dan serta Anggaran dana yang akan digunakan dalam kegiatan tersebut. Rapat ini dipimpin langsung oleh Camat Simpang Mashur Darori, S.Sos.

Dalam arahannya Camat Simpang Mashur Darori S.Sos menyampaikan dalam pelaksanaan HUT RI Ke-77 untuk dilakukan secara sederhana mengingat situasi Pandemi yang masih harus kita waspadai  menawarkan opsi tentang tempat Pelaksanaan Upacara HUT RI.

Selanjutnya Kapolsek Simpang AKP.Azwan SH.MM mengarahkan untuk pelatih Paskriba  gabungan antara Polri dan TNI dilakukan secara bergantian dan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan.

Dari rapat ini diperoleh Kesimpulan yaitu Pelaksanaan Upacara HUT RI Ke-77 dilaksanakan di Lapangan Sepakbola Kecamatan Simpang, Penampilkan Drumband dari sekolah-sekolah , terbentuknya Panitia HUT RI serta Akumulasi Dana untuk Kegiatan Peringatan HUT RI ke -77.

Kegiatan ini dihadiri oleh, Camat Simpang, Kapolsek Simpang Danramil, Kepala UPT Puskesmas Simpang, Sekcam Simpang,Kades se- Kecamatan Simpang serta undangan lainnya. Selasa, (02/08/2022).